وصفات لعدة طرق لعمل العصائر .....
واتمنى انها تعجبكم..
عصير الكوكتيل بالفيمتو
مانجو الطازج وموز وتفاح.... وقطعيهم الى قطع
واخلطيهم بالخلاط ...... ثم تأخذي كوب زجاج شفاف جميل الشكل ذو قاعدة ....
وضعي به بعض قطرات الفيمتو ..... ثم صبي العصير فوقه ....
وزيني الكوب بفراولة حمراء طازجة..
=====================
عصير شروق الشمس..
حضري :::: 3 كؤوس عصير برتقال ... 5 ملاعق طعام عسل ... موزتان مقطعتان ...
قطع ثلج...عصير توت أو فراوله
اخفقي عصير البرتقال والعسل والموز في الخلاط .
أضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتكسر.
قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس ,
يصب عصير التوت على أحد الجوانب بشكل مائل
=====================
كوكتيل بارد
المقادير:
2موز
5 فراولة
3ملاعق حليب جاف
نصف ليتر ماء بارد
الطريقة:
نقطع الموز نضعة في مولينكس مع الفراولة مع حليب ثم نضيف الماء
=====================
عصير التانج بالدريم ويب
المقادير:
حضري مقدار من عصير التانج النكهه التي تحبين
ظرف دريم ويب
علبة قشطه
الطريقة:
تخلط كلها في الخلاط حتى تحصلين على رغوه
صبي في الكاسات وجملي الكاس بقطع صغيره من الفاكهه
=====================
عصير مشكل
المقادير:
1- حبتان موز
2-حبتان مانجو
3-ملعقتان طعام اكل حليب بودره
4-ملعقه كبيره عسل
5- فروله 8 حبات
6- كوب ماء
7- ملعقتان كبيره بودرة تانج بنكهة الفروله
8- بعض من قوالب الثلج حسب الرغبه
9-عصير نصف ليمونه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير بخلاط كهربائي ثم يقدم
=====================
كوكتيل بالايس كريم المقادير
- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره
(فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق)
أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو
الطريقة:
سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط
=====================
عصير الصيف
المقادير
2\1 لتر نكتار المانجا
2\1 لتر نكتار الأناناس
1 فاكهة موز
الطريقة
تخلظ جميع المقادير بخلاط العصير ،
ويوضع بالثلاجة لحين التقديم
=====================
عصير مختلف ..
المقادير:
* نصف لتر حليب
* 1 قطعة الجبنة كيري
* 1 ( **ادي )
* كأس كبير عصير البرتقال
* 2 ليمون حامض ( عصير )
* السكر حسب الرغبة
* يمكن إضافة عصر الخوخ أو الفريز
الطريقة:
نقوم بوضع المقادير في الخلاط الكهربائي ، بعد الخلط الجيد نصب المحتوى
في كؤوس من الزجاج
توضع في الثلاجة ما يقارب الساعتان فما أكثر ،
يمكن تزيينها عند التقديم بأوراق النعناع
ااعملوها وروني رايكم في العصائر
(ميسره)
الثلاثاء مارس 03, 2015 1:12 am من طرف علي البرنس
» Definition of salmonella bacteria
الجمعة مارس 14, 2014 12:08 am من طرف أحمدكزمه عين اللويقة
» تعريف بكتيريا السلمونيلا
الأربعاء فبراير 26, 2014 7:25 am من طرف ميسره احمد عثمان
» Enteric feve
الأربعاء فبراير 26, 2014 7:14 am من طرف ميسره احمد عثمان
» حمى التايفويد
الأربعاء فبراير 26, 2014 6:55 am من طرف ميسره احمد عثمان
» تحية طيبة
الأحد يناير 19, 2014 2:29 pm من طرف Admin
» حير2نا يا ناس البرير
الأربعاء يناير 08, 2014 9:28 am من طرف أحمدكزمه عين اللويقة
» من قصة المحلق وتاجوج
الثلاثاء يناير 07, 2014 11:13 pm من طرف أحمدكزمه عين اللويقة
» هذا هو الاسلام
الأربعاء ديسمبر 25, 2013 2:36 pm من طرف أحمدكزمه عين اللويقة
» ثورة الطين(احمد مطر)
الثلاثاء ديسمبر 24, 2013 5:22 pm من طرف أحمدكزمه عين اللويقة
» يلاكم ننم وندوبي
الثلاثاء ديسمبر 24, 2013 3:00 pm من طرف أحمدكزمه عين اللويقة
» معا من أجل موسوعة من الامثال السودانية الحديثة والمعاصرة
الثلاثاء ديسمبر 24, 2013 2:27 pm من طرف أحمدكزمه عين اللويقة
» عووووووووووووووووووووووك
الثلاثاء ديسمبر 24, 2013 12:47 am من طرف أحمدكزمه عين اللويقة
» الدوبيت السودانى
الثلاثاء ديسمبر 24, 2013 12:36 am من طرف أحمدكزمه عين اللويقة
» امثال شعبية
الثلاثاء ديسمبر 24, 2013 12:32 am من طرف أحمدكزمه عين اللويقة